Osla der Region Süd-Ost (1529)

29.03. - 02.04.2018 | Ingolstadt (Region Süd-Ost), Deutschland

In seinem letzten Brief an die Pfadfinder schrieb BiPi, Robert Baden-Powell, unter anderem:

"Der wahre Weg, um Glücklichkeit zu erlangen, besteht darin, andere Menschen glücklich zu machen.

Versucht, die Welt ein bisschen besser zurückzulassen, als Ihr sie vorgefunden habt."

Durch Ostern haben wir unfassbare Gnade erfahren und dürfen teilen! … wo geht das besser als in einem geselligen Kreis am warmen Lagerfeuer im gemütlichen Schwarzzelt?

In diesem Sinne wollen wir uns gemeinsam zu einem Osterlager treffen, die Gemeinschaft genießen, Ostern feiern und versuchen, BiPis Aussage untereinander zu verwirklichen.

Zögert nicht, packt eure Sachen, kommt nach Ingolstadt und nehmt nach dem Lager einen großen Schwung Gnade und Frieden in euren Alltag!

Wir freuen uns schon riesig auf die gemeinsame Zeit mit euch!

Download 1529-EINLADUNG_OSLA18.pdf

Termin 29.03. - 02.04.2018