Rovermoot VI (1524)

BPS-Bundesrovertreffen

28.04. - 01.05.2017 | Breitscheid (Hessen), Deutschland

Das Rovermoot findet dieses Jahr im schönen, rauen Westerwald statt. Das Gelände ist ein ehemaliger Bauernhof, das von den Breitscheider Pfadfindern genutzt wird und als Begegnungszentrum besonders für Jugendliche dient. Es bietet genug Platz für Sport, Spaß und Action. Die natürliche Gegend ist auch ein beliebter Ort zum Wandern und Erholen.

Euch erwartet ein Wochenende mit Roverinnen und Rovern aus ganz Deutschland, an dem wir gemeinsam spielen, singen, kochen und auf Gottes Wort hören wollen. Das ganze natürlich mit Pfadfinderatmosphäre in Zelten und am Lagerfeuer. Thematisch wollen wir uns in den Andachten mit dem Thema „Mann sein/ Frau sein nach dem Herzen Gottes“ beschäftigen. Der Höhepunkt ist der Aufnahmeabend, an dem wir neue Rover in unserer Runde begrüßen wollen.

Anmeldung an: rover-mitte@bps-pfadfinder.de

Download 1524-Einladung_Rovermoot_VI.pdf

Termin 28.04. - 01.05.2017
Ort Breitscheid (Hessen), Deutschland
Alter 17 - 25 Jahre
Frühbucher bis 20.03.2017 zum Preis von 30,00€
Leistung Im Preis enthalten sind Unterkunft und Verpflegung, sowie ein Lagerabzeichen, Shuttleservice vom Bahnhof, Fußballgolf und andere Aktionen auf dem Gelände.
Leitung Christian & woody